Я отдал тебе свою тайну...

Лара Козиорова
Я отдал тебе свою  тайну,
Ту, что в сердце хранилась...
Скажи, что ты хочешь сказать мне,
Дыхание моё затаилось...

Теперь в твоей будет власти
Вдохнуть в неё жизнь, дать начало...
Или порвать всё на части,
Чтоб в сердце она замолчала...

Не молчи... Затянулось мгновение...
Разгоняется током кровь...
Как великого притяжение...
Просто, это любовь...