Жизни секрет

Александр Алаев 2
Жизнь разная, и у всех:
Кто-то- в слёзы, а кто-то- в смех,
Кто-то празднует свой успех,
Кто то мучается за грех...

Жизнь разная, и у всех:
Кто-то-вниз, а кто-то-вверх,
Кто-то ищет одних утех,
Кто-то в бой надевает доспех...

Жизнь разная и там, и тут:
Кто-то молится на красоту,
Кто-то вкалывает наркоту,
Кто-то где-то отводит беду, хоть ему и невмоготу...

Жизнь разная от удач и до бед,
Только в чём же её секрет?
Счастлив в ней, кто идёт на Свет.