Мне не нужна твоя жалость

Антон Вахотин
Мне не нужна твоя жалость, птичка
Я слишком горд, невытерплю такое
Я помню те обои
И иллюминатор на стене.
Сюжет достойный фильма,
Который бы его испортил.
Как сильно
Жилось тогда.

Теперь поешь другому песнию
Невестой
Ты можешь быть ему.
Все это пошло и изношено.
Картежые сюжеты.
Ты дамапики - бьешь волта.
Ты в дамки вышла
Оказалась на краю доски.
Меня ты топчешь.
Ты имеешь право.
Ты пострадала...

Ты следуй мимо.
Ты преврати нашу историю в искусство
И если хочешь испытать какое-либо чувство
Ко мне,
То это может быть любовь.
Я не приму иного.