Я вернусь

Дима Фаунд
Вновь пустой взгляд.
Смотрю в никуда.
Мысли гудят.
Был сильный удар.

Никак я не встану
С сырого асфальта.
Мир весь в тумане,
Душа вся измята...

С серого неба
Капля за каплей...
Жаль, тебя со мной нет тут...
Злость закипает.

Я виноват.
Во всём, что случилось.
Раны кровят.
Всё закончилось "мило".

Но я берегу...
Каждый момент.
Однажды я вновь тот огонь разожгу.
Не помогут тебе твои аргументы...

Пока я отстану,
Закроюсь от всех.
У меня же есть главное:
Помню твой смех...