Загадайте чудо

Оксана Карцева Рыбкина
Загадайте чудо в Новый Год.
Пусть оно случится в каждом доме!
В череде событий и хлопот -
На добре не станем экономить!

Загадайте счастья и щедрот,
Все обиды выставив за двери.
Лучшее пускай произойдет -
Даже с теми, кто в него не верит.

Загадайте праздник для души -
Подмечайте от Вселенной знаки,
Чудо к вам давно уже спешит
С годом Желтой Земляной Собаки!