Покров

Екатерина Кудряшова 8
Мне сон приснился…
В ладонях ангелы несли благую весть,
И Богородица о нас с тобой молилась,
Защитница небесная, Святая…
С небес каким-то чудом  к нам спустилась.
Я видел сон…
И я молился тихо, безмятежно,
Я позабыл о горе и беде,
Мне всё казалось искренним и нежным,
И я был рад дарованной судьбе…
То был Покров,
Святая Богородица , Заступница Небесная,
Тебя благодарю…
Я об одном молюсь тебе,
Пусть под покровом будут живы все, кого люблю!
Настало утро…
Мастерская озарилась светом,
То был Покров и не во сне, а наяву…
Я вспомнил всё,
Благую весть несу я людям,
И о прощении, я лишь, молю.