Не трави мою душу сказками...

Черепанова Надежда
Не трави мою душу сказками -
Я давно потеряла в них веру.
Не пытай мое тело ласками -
Я к рукам твоим огрубела.

Мне хотелось все сделать тайно,
Не прощаясь уйти "по-английски"...
Ты узнал бы об этом случайно
Из оставленной мною записки...

Раньше искала встречи,
Глаза твои видеть хотела!
Помню - нежность твою и плечи...
С тобою в огне горела!

Но судьба решила иначе -
Развела нас по разным углам.
По тебе больше сердце не плачет -
Я другому его отдам.