Поздравление

Людмила Ванель
                с днём рождения В.Н.

Дарю тебе
                чудесный   мир,
 В котором ты - для всех кумир.
 Во всех  делах - только удачу,
 Чтобы  решать судьбы задачу.
 Потоки счастья и добра,
 Чтоб согревали   в холода!
 Любви бесценные бриллианты,
 Улыбки, фейерверк талантов,
 Здоровье, молодость и  счастье
 Всего - без меры,
                в одночасье!