Happy New Year

Евгений Алексеев 07
Солнце вставало всё снова и снова
Я так люблю засыпать не один
Молча сжимаю немые оковы
Ночью в тебе я сейчас господин

Спросишь однажды как это в 30
Я улыбнусь допивая Джим Бим
Сложно, смешно, иногда вот не спится
Мудро и грустно, пока не судим

Так интересно заглядывать в душу
Смеяться и плакать прожить всё сполна
Но так бывает, что больше не нужно
Хитросплетения жизни до дна

Я не люблю Новый Год, чёртов праздник
Нужно итоги писать, всем прощать
С чистых страниц начинается счастье
Снова по кругу бежать, догонять...