Родительский комитет

Анастасия Вуккерт
Что такое родительский комитет?
Знаешь, когда у них завтрак, когда обед.
Что с ними делать, когда вдруг урока нет
И как эту четверть прожить без потерь и бед.

Что такое родительский комитет?
Это в вотсапе неугомонный чат.
Днём или ночью - судачат, порой кричат.
-Завтра экскурсия! Едете? -Все молчат.

Что же такое родительский комитет?
Помощь учителю, школе и вера в класс.
Вкладывать душу - ну, кто ещё кроме нас
Будет любить детей, так как мы сейчас?

Сложный, едва ли заметный кому-то труд.
Те, кто когда-то участвовал - нас поймут.
Счастья желаем и здравия долгих лет.
Просто два слова - родительский комитет.