Ночной ураган

Максим Венгерский
Ночь наступила. Город наш спит.
Только красавица-прелесть
Тихо, одна в раздумьях сидит.

Я занята очень, ну подожди...
Вот строчки закончу и после,
Как размещу их на сайте, Стихи.
 
А возбуждение уже достигло предела,
Ветер валит деревья, но я устою.
Радуюсь жизни, любя поэтессу свою.

Моё нетерпение передАлось и ей,
С улыбкой разделась, выключен свет.
Счастливее нас не будет и нет!