Когда пройдет мое очарованье...

Ксения Фрийская
Когда пройдет мое очарованье,
Не пожалеет время красоты,
Останется в душе одно страданье,
Меня любить как прежде будешь ты?

Когда вопросы не найдут ответов,
И жить придется дальше в тишине,
Утешишь ли ты всех моих скелетов,
Оставив их с собой наедине?

Когда не обретя себе прощенья,
Я повернусь спиною уходя,
Ты, больше не желая отомщенья,
Отправиться за мною не судя?

Когда пойму, что мир меня оставил
Лежать в пыли от брошенных камней,
Ты не пойдешь на поводу у правил
Решив, что рядом быть тебе важней?

Когда в ночи без лунного сиянья
Я расскажу о демонах своих,
Подаришь ли им проблеск состраданья
И, как меня, полюбишь так же их?

Молчанье - это признак соглашенья.
Ответило немое отраженье.

2 июня 2017 г.