Давай ударим в медь

Кирякинзахар
Давай ударим в медь
Поднимем настроение
Отловим всех лосей
Посадим в зоопарк

На солнце пятен дорисуем
Чтоб вызывать  сомнение
И спрячем всё…
Что нам напомнит смерть

Отстроим в небо… железобетонных палок
Пронзая ими пастыря насквозь
И все слова сотрем с его скрижалей…  старых
Чтоб он затих и навсегда умолк…..

Вот так по изумрудному погосту
Бежит вперед… не ведая преград
Простая…  божья тварь…  земная
И подтирает лопухом… свой голый зад