***

Лучик Солнца Лю
Я иду опять по кругу,
Я - упрямый Дон Кихот.
Вижу в каждом встречном друга,
Вот такой я идиот.

О других забота,
О себе забыла.
Это моя работа,
Но стала она постылой.

Снова нет понимания,
И вокруг мельниц крылья!
И я теряю сознание,
Падаю от бессилья.