С наступающим 2018

Рюрик
От души желаю Вам,
Радость с счастьем пополам,
Чтоб родители здоровы,
Чтоб детишки по углам.
Полный дом и полный стол,
Чтобы дед Мороз зашел,
Чтоб горячее под водку,
И под тещин разносол.
Под курантов бой придет,
Долгожданный Новый год.
Пусть для Вас он будет добрым,
Без тревог и без хлопот!

Но а если, не случилось,
Или может быть прошло,
Вспоминайте, то что было,
Сохраняя душ тепло