Отшумела осень

Александр Тарасов 9
Отшумела осень
Жёлтою листвою
Почернела липа
Зимнею порою
И лишь старый мостик
Где-то за горою
Скрипнет половицей
И врата откроет
К рощи за горою
Где грачи воркуют
Будущей весною
И поют про осень
Что шумит листвою