Бабушка

Василиса 5
Бабушка вся состоит из секретов -
Клубочков цветных и из песен не спетых
И с закромами конфет и пирожных,
И с поученьями,если возможно.

В коробке припрятала семя цветов,
Что б летом пестрело красой лепестков.
И нет красивее цветов в старом сердце -
Упрямые внуки.Цветы или перцы?!

Картинка из интернета.