Зачем и для чего придумано кусаться

Соломон Хавкин
Любовный шарж

Тьма наступала на прибрежный город.
Змеёныш утонул в толщИ воды.
Его забрал, как и фрегаты, Морок.
И нет тебя, исчезла ты.
Следы сиреневого рая
Арина Кожухова

Змееныш - приговор,
Сраженье злобных коннотаций,
А он еще детеныш, и не знает слов,
Зачем и для чего придумано кусаться!