Горе павших

Борис Кокушкин
                Почти два десятка лет существует эта
                клоака(Черкизовский рынок, - авт.)в постсоветской Москве
                (в СССР такое было просто немыслимо). И теперь ни
                городские власти, ни прокуратура ничего не могут с этим
                сделать.  Ибо на самом деле Черкизон крышует стопроцентно
                русский силовик, господин З., россиянский вельможа,
                крайне близкий к самому П. Выходец из Девятого управления
                КГБ. Получает свою долю от потока контрабанды. (Об этом
                хорошо рассказал Сергей Кургинян в книге "Качели.
                Конфликт элит - или развал России?") Вообще силовики РФ
                грабят страну каждый по-своему. Кто-то наживается на
                поставках "китовой" контрабандной мебели, кто-то - на
                потоке китайского барахла (размещая его на спецскладе
                ФСБ), а кто-то - с кавказско-азиатского Черкизона. Таковы
                законы жизни РФ - государства, созданного низшей расой,
                откровенными бандитами.

                В.Кучеренко.
                Низшая раса. С. 159.


Фронтовики, отжившие свой век,
Глядят на нас с небесной высоты,
И мысль одна прискорбная у всех,
Как отзвуки несбывшейся мечты:

"Мы бились и погибли на войне,
Чтоб наши внуки не были рабами, -
Шептались воины в небесной тишине, -
Да только зря, как видим это сами.

Не немцы, так воры закабалили их -
У большинства фамилии чудные...
Беда в России пронеслась, как вихрь,
Пригнул к земле всех россиян Мессия.

Напрасно, видно, пали мы, -
Толкуют меж собою. -
Потомки наши же, увы,
Врагам сдались без боя.

И горе черной тучей над страной
Укрыло, словно саваном, потомков.
А к нам несется их кухонный вой
И непрерывный строй печальных вздохов.