Запах любви

Людмила Супинская
Боюсь у вас спросить я,
Какой же запах у любви
Такой чудесной теплой
Хоть ты её сейчас сорви.

Как тот цветок на поле,
Который пахнет и растёт,
Который видел вдоволь
Чудесных ласточек полет.

Любовь-то пахнет сладко
Духами дорогими,
Которых не увидишь ты
В любом стандартном магазине.

Жаль у любви присутствует конец,
Как у флакончика духов,
Которые  купили мы
На рынке у воров.