Тенью твоею

Эли Лагарриг
Тенью твоею дрожу бесследной,
В робких шагах пеленая сумрак.
Ты-мое счастье, гонимое ветром
По долгой траве к бессловесным мукам.

Тенью твоею спешу родиться
В зыбком дыханьи осенней пыли.
Ты-в мое тело последний выстрел,
Ты-мои звезды в безлунном мире...