Одна рама стала панорамой

Гришина Алла
Одна рама вообразила себя панорамой.
Когда дырку сверлила у себя в бюджете.
Уже, цены взлетели, у бабки очки полетели,
Когда она увидела цены в аптеке.
Это ещё цветочки, ягодки у панорамы впереди.
Когда цены все взлетят, ахнет простой народ.
Пока, поздравила всех, Новым годом,
новых  успехов, новых вам побед.
После выборов, обещала, покосить на погост.
Пока, можете, лизнуть себя в пятку,
сплясать в Новый год вприсядку,
не позволительная роскошь ей.

Мораль такова, зри проблему дня.