Говорят Вeликиe Мира Сeго Гeнрих Гeйнe

Белякова Светлана Николаевна
По утрам тебе фиалки
Шлю я с утренним приветом.
Ввечеру срываю розы
И спешу к тебе с букетом.

Что сказать хочу цветами,
Можно выразить короче:
Днем учись хранить мне верность
И дели со мною ночи!


И остынем неизбежно,
И простимся без возврата
Мы, любившие так нежно,
Мы, пылавшие когда-то.




Тени, тени — все для тлена -
Поцелуи, жизнь, любовь.
Да, мой ангел, все мгновенно,
Что прошло, не будет вновь.

Чем владели, что любили -
Всё виденья, звуки, сны.
И сердца давно забыли,
И глаза усыплены.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg