***

Готье Кюри
Все говорили - жизнь прекрасна.
Не заметил фактора сего, но если же действительно такая
То видно тьмой и снегом разум замело
В этой жизни я будто бревно что заковано в лёд давно

Может существование или бытие? Да не.
Жизнь моя как очень плохой кутюрье.
Надежд больше нет на затопленном корабле.
Вот бы сейчас быть ближе к земле, но видно моё наказание.

Существование своё. Я ставлю его под огромное сомнение
Не собираюсь отличаться глупым сопротивлением
Это моё последнее, надеюсь, крещение
Создатель пошлёт мне знамение в ближайшее воскресение.