74. Для русских, встречающих год собаки

Татьяна Дементьева Белова
29.12.2017г.


Нынче
        собаки
                встречаете год
Ждёте,
      что счастье
                в зубах принесёт?
Жучкиной
         радости
                вы захотели?
Ждёте?
       случится
               на этой неделе?
Жить
     по-собачьи
                весь год вы
                хотите?
Счастья
       собачьего
                ждёте  в зените?
Как это глупо!
               Вам
                всем
                не смешно?
Даже подумать
              об
                этом грешно!
Бога
     любите
            и благодарите!
С Богом
        живите,
                Его все хвалите!
За каждый
          наш 
              день!
                И за каждый
                наш
                час,
За то,
      в чем
            надежда,
                за то,   
                что
                сейчас!
Бог
   нам подарит
              счастья
                и радости!
С Нового года
             до самой старости!
Всех
   поздравляю
             друзей
                с Новым
                годом!
Счастья,
        здоровья,
                и быть только
                с Богом!