Хорошие стихи

Ефим Алхимов
Хорошие стихи рождают новые,
Не лучше, чем попавшие в глаза,
А зачастую просто бестолковые.
Ведь графоманству чужды тормоза.
Хорошая мелодия прослушана.
И в мозге плагиатов ассорти.
ПренОвая песнЯ - малЫх отдушина.
Ищите на каналах и в сети.
А мы по-старому, да по-гитарному
С тремя аккордами, чтоб звук не отвлекал
От текста задушевного шикарного.
А эта вся попса - жирафа кал.