Рука в руке

Владимир Прохода
Рука в руке,
На пальцах кольца,
Щека к щеке
И лучик Солнца...

Один лишь миг,
Так много Счастья
Вам божий лик
Дал повстречаться.

Хвала ему
И его воле,
Быть по сему:
Единой доле!


 П.В.М.    22.12.2017г.