Вот он! Твой женщин вкус медовый!

Евгений Гущин 2
             *****
В других несвойственный изъян
Душа находит почему-то?
   Как вдруг она! В глазах дурман,
   Любви столь свойственной приблуда!
Манит волной желаний грёз!
Душа лучом мечты согрета!
   Лик лепестками белых роз
   Из чувств желанного букета!
Свой образ женской красоты,
Что обладает тайным кодом
   Сводить желанных чувств мосты
   И укреплять их год за годом!
По воле Бога, коду ль, душ?
Наш чувства выбор неслучаен…
   Любовь сложна и счастья душ
   В греха силках необычаен!
Вот он! Твой женщин вкус медовый!
Влекущий, сладостно-хмельной!
   Но, встреча счастья ли подковой?
   Иль просто чувственной волной?

               *****