для тех чьи взгляды устремлены в вечность

Оля Фролова
           для тех чьи взгляды устремлены в вечность,каждый новый год похож на предыдущий.


что там за столом?горка салата?
консервное время,траченное на пшик,
н.г .слился с цветом обоев,ярких когда-то,
зато многим это кажется-шик.
в полночь глаза закатив куранты ждут стука,
-скука! дамы и господа,скука!
натянув улыбки и декольте лицемерий,
они поднимут бокал,я Станиславский -не верю!

там где поля,леса,хвойники,
где от слова -Борись! встают все покойники,
где запаху щей предпочитают схватку,
в н.г. этого будет нехватка,
или как это говорится-ломка,
места,где не стелят соломку,
умеешь парить-дерись без торгу,
-восторгу!дамы и господа,восторгу!
вводящее в раж чувство,
летишь и тебе не грустно!