Заря

Путник Кот
Из-за гор,из- за утесов солнце алое встает И заря розовощекая за узду коня ведет. И по склонам по заснеженным лес чернеет в тишине,Где-то там в ущелье скроется,ночь исчезнет в темной мгле.