О мой Бог

Руслан Дементьев
Мы роемся в землю от жизни живыми....
Мы верим народу они предают....
Играем со смертью мы все молодыми....
Достойно и честно нам жить не дают....
 припев
О мой Бог.... Как нам жить....
Нет дорог....Где ходить....
О мой Бог....Всюду ложь....
Всюду мрак....Холод дрожь....

Не стать нам другими мы будим спиваться....
Плюют в наши души куда нам идти....
По всюду нахальство сплошное удушье....
Кому нам сказать помоги....
   припев
О мой Бог....Как нам жить....
Нет дорог.... Где ходить....
О мой Бог.... Всюду ложь....
Всюду мрак....Холод дрожь....

Мы не учились к богатству с вранья....
Нас не в пускали в открытую дверь....
Мы не ловчились к наживе с раня....
Нас воспитали надейся и верь....
 припев.