Я давно не пишу ничего

Эльдар Гузенко
Я давно не пишу ничего,
потому, что, увы, ничего
за душою у меня больше нет —
только этот рифмованный бред

Не ори на меня, не кори,
что упал, что не встать мне с земли.
Я лежу себе — есть не прошу,
только сцен этих не выношу.

Я не твой герой — я проиграл.
Я упал и, наверно, пропал.
Проходи, не задерживай взгляд —
это мой зарифмованный ад.