Сейчас заплачу...

Бобрякова Елена
Сейчас заплачу. Нет-нельзя!
показывать кому-то слабость
Мадонны русские, друзья,
смахнут слезу...и эта-данность

нас выделяет изо всех
красавиц Лондона, Парижа...
Мы на плечах не носим мех,
и шуб заморских для престижу.

Горды российским автопромом
с исконно русским словом "Лада".
Земля нам- в радости за домом
и лучшей доли нам...не надо.

Пусть не заморский интерьер,
не ананас, с папайю... зреют.
Всё-просто! и на свой манер
мадонны наши всё умеют...

Пусть посмеются надо мной
и острословы, и пижоны...
Ведь в доме главное-покой,
его ВАМ обеспечат жёны...

          29.12.2017 год
         фото из интернета