городская

Леонид Крипальский
А это про наступающую зиму

В Новокузнецке где-то.., где-то…
Бродит где-то Дед Мороз…
Его дыханье до лиц наших
Ветерок уже донес.
Значит скоро, очень скоро
Зима-зимушка придет!
Чистый белый и пушистый
Снежок вновь у нас пойдет!!!
   Гулять по снегу будем ,друзья,
Без пыли, грязи – и ты ,и Я!
(«и Ты ,и Я»-2р.)
   Ходить- гулять по снегу будем
Утром, вечером и днем…
И на работу, и с работы…
Иль гулять просто пойдем…
Он освежать нам будет лица
И дыханье освежать,
Сохранять нам Радость Жизни
И здоровье укреплять!!!
   Гулять по снегу будем ,друзья,
Без пыли, грязи – и ты, и Я!
(«и ТЫ ,и Я»-2р.)
   Метель, пурга, а то и вьюга
Будут Радость нам нести!
Через морозы и сугробы
До Весны будут вести!!
Зимой пресытившись досыта
О Весне станем мечтать..,
А там уж скоро, совсем скоро
Лето будем ожидать!!!
  Времена года ВСЕ хороши!
Все ТО, что хочешь, ТО и верши!!! («то и верши»-2р.)