Быть собой

Дария Князева
Да, мы совсем не идеальны,
Но как чертовски хороши!
И если вместе, то реально,
Смеемся долго от души.
Да, иногда  мы рвем шаблоны
И людям  сложно  нас понять.
А  статус белые  вороны,
Толпа  горазда навязать.
Но среди  вас таких  красивых,
С шикарной выправкой такой,
Порой  наигранно счастливых,
Какое  счастье  быть  собой.