Огонь внутри...

Заблудший Внутри
Был слишком тихим звук от голосов,
Но он разбил меня на части.
С ума меня сводил повысив счастье
И птицы плачут в небе, потеряли кров.

Я должен был пройти тебя не потревожить.
Своих безумных глаз в тебе не отразить.
И лгать нельзя, а страстью можно заразить
И уровень надежды в сердце преумножить.

Вся комната теперь уже в огне,
В тебя влюблен, я в нем сгораю.
И приближаясь вновь к тебе я понимаю,
Огонь уже в тебе , огонь во мне.

Цветы, они растут у нас внутри.
И ты сегодня тоже расцвела.
Все жесткие и очень хрупкие слова,
Я все тебе отдам, ты только посмотри.

Целуй меня как больше никогда.
В двери открытой и сквозь тень окна.
Вокруг кроваво-красного рассвета пелена.
Позволь запомнить это чувство навсегда.

ЗВ...