О ВДВ, и не только, Василию Краснову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ребята в беретах, солдаты от Бога» (Василий Краснов 2)

***

Отдыхает Наша Десантура:
Крушит доски, блоки, кирпичи!..
Это, Дяди Васи - Физкультура!
Запад, "громче в тряпочку молчи"!!!

С Покровителем, Ильёй - Пророком,
Мир хранить и Праздники встречать!
Легендарна ВДВ - Дорога,
Только Избранным Она - под стать!!!

Молодец, Василий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2017 13:56   

***   ***   ***

Рецензия на «Круто изменились времена» (Василий Краснов 2)

Платить Учёным Хорошо,
Чтоб - "Ум на Запад не ушёл"!
От безысходности бегут,
Америка даёт - "приют"!..
Понятно: "жадный платит - дважды",
И поговорку знает каждый!

Молодец, Василий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2017 13:24

***

Георгий,спасибо за отзыв!

Василий Краснов 2   29.12.2017 13:50

***   ***   ***

Рецензия на «За ним ярлык закрепился-Иуда» (Василий Краснов 2)

Никудышный он Генсек,
И поганый человек!
Верно Люди говорят:
"Ждёт его Кромешный Ад,
Если БОГ ещё пошлёт!..
Может запросто - в расход:
Уничтожит - до конца
душу, Супер - подлеца!!!
Цветики - заряд свинца!!!"

Согласен, Дружище! ВСЕВЫШНИЙ Просто раздавит продажную душонку "горби", как лягушонка! И - "писец" "херою" Запада!

С Уважением, Василий! С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2017 13:11