Ты женщина, которая сильна своей любовью

Татрус
"В тебе совместимы - вода, земля и пламень,
Как справляется с этим всегда твоя душа?...
Коль обидят, душа, как придорожный камень,
И тут же освежит её каплями живая вода!!..

Ты никогда не даёшь своим мыслям покоя,
А кровь бурлит, волнуется, как горная река,
Никто не знает, какого труда тебе - стоит,
Сердце твоё не знает, точно, покоя никогда!!..

Ты вспыхнешь, как спичка, своей любовью,
И всех вокруг сразу обнимешь - теплом!!...
Таким приятным, ласковым, внезапно, порою,
И вновь твоя душа восполнится - добром!!..

Волна твоей энергии поражает, как током,
И нет больших преград ей на своём пути...
Она льётся непрерывно сплошным потоком,
Нет возможности сбежать иль от неё  уйти!!..

Кто подарил тебе столь искромётную душу?
И вложил в неё калейдоскоп всех чувств?..
Кто б ни пытался, огонь твой не потушишь,
За этот нелёгкий труд и я - не берусь!!!"..