Я морщу лоб затравка для извилин

Александр Шрамко
Я морщу лоб – затравка для извилин.
Они прямы как там, на чем сидят.
Они ж там есть, их много  в изобилии.
А сбились, словно линии в отряд.
Их плотный жгут сжимается в кольцо.
Все туже, туже, голова на части.
Вы б посмотрели на мое лицо.
Лишь умиление. И брызги, брызги счастья.

                29.12.17г.