Я не прощу!

Станислав Бартенев
«знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих". Откр. 3:15-16


Можно ль простить, тех кто губит детей,
Кто развлекаясь стреляет в людей,
Режет им головы, вены, живот,
Сам же в достатке как крыса живёт?

Можно ль простить когда юную мать
Хочет насильник в подвале распять,
Выколоть глаз, спрятать тело в лесу?
Может я слаб?.. Только я не прощу!

Можно ль простить когда чей-то солдат
Грабит, стреляет во всех наугад,
Тянет девчонку в барак за косу?..
Я не смогу... я его не прощу.

Можно ль простить, когда мерзкий садист
Иглы под ногти суёт как фашист,
Колет, смеётся и бьёт по лицу?
Этого я ни за что не прощу!

Можно ль простить когда Веру хулят,
Рубят иконы, Невинных казнят...
Может быть Бог и простит... Только я?...
Я не прощу!            
     Не прощу!
                НИКОГДА!

                С. Б.
 
28. 12.  2017  2 часа утра


Песни  https://nda.promo/13F12FD/