к 8 Марта

Василий Долгов
Вас называют мамами, бабулями, женой,
Начальницей, подругой, любимой и родной.
И каждый день вы разные, то дочка, то сестра,
А то коллега важная и строгая всегда.

И в этот день - особенный, если захочешь Ты,
То с радостью исполним мы
Все твои мечты!