к 8 Марта 2

Василий Долгов
Пусть на улице еще гуляет вьюга,
И кружат снежинки за окном.
Пусть пока не радует погода
Солнечным и радостным теплом.

Март пришел, и он принес с собою
Ожидание и надежду на весну,
На капель, на мира оживление,
На бурлящую в душе людей игру.

День сегодня очень необычный.
Восемь – символ бесконечности во всем:
В радости, в любви, в сладком счастье
Так возможном только лишь вдвоём.