Давайте пожелаем всем добра

Нина Беланова
Давайте пожелаем всем добра:
Родным, друзьям и тем, кто нас убить готов,
И, Господа за всё благодаря,
Отпустим на свободу стаи тёплых слов!

Из этих стай сплетутся кружева,
Обиды стают льдинками колючими.
Приблизят Небо нежные слова
И под крылом любви проснётся лучший мир!

Воспрянет, жажду счастья утолив,
И ночи перестанут рваться войнами.
И раны нашей матушки Земли
Излечит Бог побегами зелёными…

Нина Беланова-Тимченко
28 декабря 2017г