Назовите меня Любимой

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

            А. М.

Назовите меня Любимой…
Назовите! Хоть раз назовите!
Этим именем нитью незримой
Через годы навечно свяжите…
Через века, через расстояния -
Вот и все моё достояние...
Вот и все мои постижения –
Оправдание притяжения.
Назовите, и… прочь уходите…
Напоследок прошу: назовите…

29 декабря 2017

Сборник «Возвращение к себе»
Цикл «Повозка Времени»


ВДОХНОВЕНИЕ:

В первый раз и последний Я
назову: Ты моя Любимая,
и себя, за тебя прощаю Я -
не сердись на меня, Наивная!

Ты второй не была за первою,
лишь сама по себе во времени
то загадкой, то милой стервою,
оставляя себя без имени.

Я уйду, я ушёл за будущим,
но Тебя не прошу уйди -
впереди высота Судилища,
позади твоих слёз дожди...
И моё для тебя: ПРОСТИ!


Филиппафайна   08.01.2018 15:03