Измена

Татьяна Борисова 11
В каждом касании ложь,
сердца надрывная дрожь-
нет-не тебе,а ему,
только ему одному.
В каждом порыве обман.
Страсти постылой дурман
птицею бьётся о клеть.
Нет ему шанса взлететь.
Нет ему силы взметнуть
чувства кипящую ртуть
выше всего на земле,
выше измены себе.