Петербург 28 10 17

Валентина Виленская
нам суждено было встретиться
в минуту разлуки
мостов

шар неустанно
сменяет лица,
мои маршруты,
небрежно
вертится

но заметив тебя,
я восклицаю:
"стоп"

Петербург
28/10/17