Про Новый Год!

Василий Долгов
Пушистый снег, мороз и солнце.
Искрится белая постель.
И я смотрю в своё оконце,
Как завороженный, весь день.

Уходит год, в нём много было
Событий, радостей, забот,
Поездок, встреч и расставаний,
Но на пороге НОВЫЙ ГОД!

И я уверен. ЭТОТ! НОВЫЙ!
Желанный, праздничный придёт!
И будет в нём всё по-другому!
На то, ведь, он и НОВЫЙ ГОД!