Рассвет

Путник Кот
Снежною буркой укрыло вершины,Под облаками дремлет долина.Солнечный луч все осветил,Землю и горы он разбудил. Жарко листва в лучах запылала,Золотом землю ветром устлало.Жемчуг в траве ярко играет,Солнце осеннее землю ласкает.