добро пожаловать в мою голову

Валентина Виленская
собери мои мысли в горсть и похорони их в своей постели.

мое сознание прожёвывает и выплёвывает меня на дорогу. хочется стать невидимым. невесомым. мне больше не нужен баланс с обществом, со вселенной. все, чего я прошу - считать меня мертвым. никогда не существовавшим. исчезнувшим существом.

я хотел бы быть твоим вдохновением. мне нужно напиться до беспамятства и видеть перед собой твои пронзительные и наглые глаза. ты прикасаешься. ещё. я никогда произнесу тебе своё признание рот в рот. никогда не буду ощущать прядь твоих волос на плечах и не стану тебя обнимать.
где ты? тебя все ещё нет.
ты можешь быть так близко. совсем близко, что даже не нужно протягивать холодные пальцы к шее. твои ладони держат меня за запястье и я лечу. ты можешь быть грубой. ты можешь выплескивать ярость на мои плечи, а я буду покорно нести это вперёд.

нежнее. ты целуешь меня горячими губами и запах алкоголя пробирается в мою голову. ты можешь кричать и бежать прочь. спать на моих коленях. я буду рассказывать тебе о несуществующей планете и нашей любви. ты не сможешь идти, а я возьму тебя на руки и почувствую твой запах на своей голой груди. ты молчишь. улыбаешься как сумасшедшая и тонкие пальцы протискиваются под рубашку. ты можешь мне врать. врать о прошлом. что давно умерло, что так и не появилось на свет. ты обвиваешь руками мою шею и я тебя не отпускаю. я бы хотел умереть, целуя тебя.

я хотел бы помнить. тонкую талию и волосы по плечо. как ты закуриваешь сигарету и смеёшься после каждой моей шутки. как ты покрываешься мурашками и пачкаешь мои джинсы вином. я хотел быть помнить тебя. я хотел бы любить.
тебя
такую
любить