Самара весенняя март 2016

Василий Долгов
Ветра запах весенний,
Мокрый след на снегу
По дороге разбитой
На работу иду.

Солнце пасмурно светит,
Но не видно его.
Лишь гадать остаётся,
Где же скрылось оно.

Город грязный, промозглый
Будто брошен, чужой.
Нет дорог и тропинок...
 - Город, правда, ты мой?